Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0556501/data/www/frp46.ru/templates/frp_ko_2409_08112019/functions.php on line 201

Фонд развития промышленности Липецкой области провел обучающий семинар для сотрудников «МФЦ для бизнеса»

II Форум легкой промышленности в Курске

8 октября, в Курске открылся II Форум легкой промышленности, собравший представителей этой отрасли для разговора о стоящих перед ними проблемах и перспективах работы.

Сегодня, курские предприятия предприятия получают содействие на областном и федеральном уровнях — от советов и информационной поддержки до помощи в модернизации и дальнейшем сопровождении.

В рамках Форума, Директор Государственного фонда развития промышленности Курской области представил программы поддержки промышленных предприятий региона «Проекты развития» и «Комплектующие изделия». Участвовать в программах льготного заёмного софинансирования могут проекты, направленные на импортозамещение и производство конкурентоспособной продукции гражданского назначения, при этом, процентная ставка составит от 1 до 5 процентов годовых.